Представитель Порошенко: время рвать дипотношения с РФ еще не наступило

Представитель Порошенко: время рвать дипотношения с РФ еще не наступило

Представитель президента в Верховной Раде, нардеп Ирина Луценко заявила, что время рвать дипломатические отношения с Россией еще не пришло.

Об этом Луценко 20 марта сказала журналистам в кулуарах Рады, передают УНН.

«Сейчас это еще не тот критический момент разрыва... По нарастающей, определенные политические и дипломатические движения будут происходить — не мне принимать это решение. Я думаю, оно будет приниматься при консультациях с международными партнерами», — отметила Луценко.

Напомним, при обсуждении законопроекта о реинтеграции Донбасса идея разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией не нашла поддержки у президента Петра Порошенко.

Парламентский Комитет Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны на заседании 14 ноября постановил не включать поправку о разрыве дипотношений с РФ в законопроект.

Источник

Президент Украины объявил о начале операции Объединенных сил на Донбассе В первые сутки новогодне-рождественского перемирия погиб украинский военный Как подкупают украинцев на выборах в объединенных территориальных громадах - КИУ В Азербайджане полиция задержала четвертого подозреваемого в нападении на Найема, - Аваков Болельщки "зажгли" на тренировке футбольной команды

Лента новостей