Представитель Порошенко: время рвать дипотношения с РФ еще не наступило

Представитель Порошенко: время рвать дипотношения с РФ еще не наступило

Представитель президента в Верховной Раде, нардеп Ирина Луценко заявила, что время рвать дипломатические отношения с Россией еще не пришло.

Об этом Луценко 20 марта сказала журналистам в кулуарах Рады, передают УНН.

«Сейчас это еще не тот критический момент разрыва… По нарастающей, определенные политические и дипломатические движения будут происходить — не мне принимать это решение. Я думаю, оно будет приниматься при консультациях с международными партнерами», — отметила Луценко.

Напомним, при обсуждении законопроекта о реинтеграции Донбасса идея разрыва дипломатических отношений с Российской Федерацией не нашла поддержки у президента Петра Порошенко.

Парламентский Комитет Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны на заседании 14 ноября постановил не включать поправку о разрыве дипотношений с РФ в законопроект.

Источник

Появилось видео из раздевалки «Баварии» празднования досрочного чемпионства Элина Свитолина вышла в финал турнира Brisbane International Пожар на складе боеприпасов возле Мариуполя потушили В Минфине надеются, что денег на субсидию хватит Развитие толерантности в обществе и реализация масштабных социальных проектов. Благотворительный фонд харьковчанина стал одним из крупнейших в Украине

Лента новостей