08.12.2018 12:34

Представителем США в ООН станет любимая телеведущая Трампа

Представителем США в ООН станет любимая телеведущая Трампа

Вчера президент США Дональд Трамп выдвинул на пост постоянного представителя страны при ООН экс-ведущую телеканала Fox News Хизер Нойерт, после ухода с телевидения работавшую пресс-секретарем Госдепартамента США. «Она очень талантливая, очень умная, очень быстрая, и я думаю, что ее будут все уважать», — аргументировал свой выбор Трамп, ранее не менее лестно отзывавшийся о журналистской работе Хизер.

О возможном выдвижении Нойерт на должность посла США в ООН еще в ноябре сообщали Wall Street Journal, а также Fox News и ABC — телеканалы, на которых Хизер работала до того, как оказалась на госслужбе. Ни она сама, ни Трамп эту информацию не подтверждали, но президент тогда сообщил, что кандидатура Нойерт «рассматривается всерьез».

Конечно, назначение Нойерт на должность постпреда в ООН еще должен подтверидить Сенат США, но учитывая, что после ноябрьских промежуточных выборов республиканцы укрепили там свое большинство, проблем с одобрением решения Трампа быть не должно.

Источник

Харьковский прыгун в высоту Богдан Бондаренко показал, как восстанавливается после травмы стопы Где приобрести вакуумное оснащение Королевская семья Швеции опубликовала фотографии новорожденного принца Вспышка кори в Харькове. Среди заболевших есть ребенок Один из выходов из станции метро «Защитников Украины» будет закрыт

Лента новостей