19.08.2017 19:35

Превращению «Укртелефильма» в ПАО дали зеленый свет

Превращению «Укртелефильма» в ПАО дали зеленый свет

Господа присяжные заседатели, лед тронулся! На сегодняшнем заседании Кабмина правительство одобрило порядок преобразования государственного предприятия «Украинская студия телевизионных фильмов «Укртелефильм» в одноименное публичное акционерное общество.

Владимир Гройсман зачитал его лично как одно из тех, которые правительство приняло без обсуждений, и теперь мы знаем план корпоратизации предприятия. Она должна происходить в соответствии с порядком превращения государственного унитарного коммерческого предприятия в акционерное общество, с учетом особенностей: комиссия по превращению формируется органом управления в составе не менее двух представителей Госкомтелерадио, представителя Фонда государственного имущества, руководителя предприятия, главного бухгалтера и руководителя профсоюза предприятия.

При этом для определения статутного капитала будущего ПАО создается инвентаризационная комиссия.

Посмотрим, что из этого получится.

Источник

В Индии в результате падения школьного автобуса в ущелье погибли 26 детей Арбитр воспользовался видеоподсказкой и назначил пенальти В Новобаварском районе задержали наркозакладчика Кодеин в организме Алены Зайцевой и вопросы к автошколе, которая выдала ей водительское удостоверение: полиция отчиталась о результатах расследования Профессиональный микроблейдинг бровей

Лента новостей