Правоохранители переходят на усиленный режим

Правоохранители переходят на усиленный режим


Предстоящие праздничные дни в Украине полиция и Нацгвардия будут работать в усиленном режиме. Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой.

«В период с 14-го по 16 октября охрану общественной безопасности и порядка во время массовых мероприятий по всей стране будут обеспечивать около 13 тыс. военнослужащих Национальной гвардии и сотрудников полиции», — информировал первый замминистра внутренних дел Украины Сергей Яровой.

Причина введения усиленного режима работы правоохранителей — массовые мероприятия, которые будут проводиться в разных населенных пунктах страны. По данным Ярового, их ожидается две-три сотни. На всех нужно обеспечить общественную безопасность и порядок, причем, если количество заявок на проведение мероприятий вырастет, к охране правопорядка привлекут дополнительные силы.

Как уточнил Яровой, только в столице 14 октября улицы выйдут патрулировать около 5 тыс. полицейских.

Источник

В Московском районе женщина при семейной ссоре ударила мужа ножом Сезон гриппа в разгаре - прогнозы эпидемиологов Audi столкнулся с велосипедом - авария на Журавлевском спуске Гол ударом почти через все поле Ведущие офтальмологи Харькова и Гессена обменялись опытом

Лента новостей