01.04.2019 18:46

Правительство наконец утвердило состав Совета по господдержке кинематографии

Правительство наконец утвердило состав Совета по господдержке кинематографии

Вы не поверите, но в сегодняшнем дне нашлось место для важных новостей, которые совсем не касаются выборов. Глава Госкино Филипп Ильенко, ссылаясь на «Урядовий портал», сообщил, что правительство наконец-то утвердило состав Совета по господдержке кинематографии. Это, в свою очередь, значит, что новый питчинг Госкино, которого все ждут, не за горами:

Самые бдительные из вас наверняка заметили, что в утвержденном списке отсутствует имя медиаюриста Дмитрия Гузия. Ранее он писал на своей странице в Facebook, что отзывает кандидатуру из-за давления со стороны Степана Кубива, а теперь, судя по всему, мы видим результат.

Что ж, в любом случае, Совет без Дмитрия лучше, чем никакого совета, а ситуация с пустующим креслом, надеюсь, решится в ближайшее время.

Источник

В Харькове пропал ребенок На Салтовке маршрутный автобус столкнулся с легковушкой Захватчика почтового отделения задержали, заложники освобождены Пожар в девятиэтажке на проспекте Гагарина: погибла женщина Некоторые гены продолжают работать после смерти – ученые

Лента новостей