17.11.2017 6:34

«Правды хочу». Подробности ЧП в «Караване»

Незваный гость в торговом центре "Караван". Причем на машине. Сегодня днем автомобиль "Дачиа Логан" протаранил входные двери торгового центра и поехал по магазину, очень напугав покупателей и продавцов.

Вот через эту дверь сегодня в первой половине дня еще проходили посетители торгового центра "Караван". В какой-то момент покупатели и сотрудники местных магазинов содрогнулись от грохота, а двери оказались на полу. Еще одни — входные, вообще были разбиты вдребезги.

Олег, сотрудник ТЦ:

Ну это было около двух часов дня. Сильный, страшный взрыв. Ну, не взрыв, а грохот, и машина на такой, довольно таки несильной средней скорости пошла вперед туда — к "Макдональдсу".

Инна, сотрудница ТЦ:

Я стояла за кассой. Раздался громкий звук. Мы подумали — или в "Алло" что-то случилось, или у соседей магазин строится. И заезжает, вот так вот проезжает машина, и выворачивает вот туда. Ну, было очень на самом-то деле страшно.

Автомобиль "Дачиа Логан", проехал по "Каравану" сначала по прямой, далее повернул налево, продвинулся еще на несколько секций, пока в конце концов не остановился.

Максим, сотрудник ТЦ:

Рядом со мной стояла женщина, она сказала, что в 10-ти сантиметрах от нее пролетел автомобиль. Собствено говоря, так тяжело понять, сбил он кого-то или нет. Так тяжело понять, но вроде пострадавших нет. Просто все испуганы очень сильно.

Действительно, никто физически не пострадал только чудом. Проездку же торговым центром авто осуществил вот этот человек в фирменной одежде. После остановки он сидел довольно спокойно, убрав руки с руля, а ногу — с педали газа.

Диана, сотрудница ТЦ:

Ну он сидел на расслабончике — ребята, все хорошо. Что я. Повеселимся. У него "Новая почта" была. Доставка. Кричал, что доставку я привез всем. Сказали, что охрана подтвердила, подтвердила, что под наркотиками. Это уже точно сказали, что человек невменяемый.

Пока не прибыли сотрудники сил безопасности, первый допрос, не особо выбирая слов, провели рядовые граждане, оказавшиеся поблизости.

Зачем ты так сделал?
— Родине и государству. Зачем я так сделал.
— На х … ты на тачке въехал, дол … б, бл …?
— Потому что хочу правды.
— Что хочешь?
— Правды хочу.

Ну а потом "жаждущего правды" забрали сотрудники полиции, а в торговом центре начались следственные действия. Причем проверялось, в том числе, с помощью собаки не заминирована ли машина.

Источник

Стрельба в студгородке: 19-летнему студенту сообщили о подозрении Погружение во тьму. Где можно будет увидеть полное солнечное затмение В части домов и частном секторе шести районов Харькова временно прекращена подача воды Климкин прокомментировал назначение нового главы МИД Польши Пожар в подвале на улице Ньютона: пострадал бездомный мужчина

Лента новостей