Права на концепт «Скаженого весілля» прибрела румынская кинокомпания

Права на концепт «Скаженого весілля» прибрела румынская кинокомпания

Украинская комедия-рекордсмен «Скажене весілля» продолжает путешествовать по Европе. Вслед за странами Балтии, права на концепт комедии «Скаженого весілля» купила и Румыния. Адаптировать формат в этой стране будет компания Vertical Content.

«Мы искренне рады, что сотрудничаем с FILM.UA Group, и уверены, что адаптация «Скаженого весілля» в Румынии станет успешным фильмом в местном прокате», — говорит Анка Трута, управляющий директор Vertical Content.

«Нам очень приятно, что наша идея нашла такой отклик у европейских коллег. Это еще раз подтверждает, что украинское кино вышло на новый уровень, а вместе с этим — и на международный рынок. Мы горды на примере своего успешного кейса демонстрировать широкие возможности для украинского кинопродукта. А это не только успешный прокат в Украине и ТВ-премьера, а также продажа формата и концепта, продажа контента на VOD-платформы, коммерческие показы и так далее», — комментирует продюсер фильма Ирина Костюк.

Итак, Латвия, Литва, Эстония, Румыния. Кто следующий?

Источник

Приговор пьяному водителю Завтра в Харькове будет тепло Население VS тепловики. Жители поселка Покотиловка требуют вернуть централизованное отопление Сломанные почтовые ящики и руины вместо ступенек. Харьковчане добиваются ремонта подъезда уже несколько лет Нацбанк объявил аукцион по покупке до 100 миллионов долларов

Лента новостей