14.12.2017 13:32

Правая рука не ведает, что делает левая?

Правая рука не ведает, что делает левая?

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что его ведомство подозревает в подготовке государственного переворота не Михеила Саакашвили, а его «правую руку» - Севериона Донгадзе.
«Мы не подозреваем Саакашвили (в попытке госпереворота, - прим. ред.), мы подозреваем «правую руку» Саакашвили в попытке переворота и финансирования... Севериона Донгадзе. Саакашвили мы подозреваем только в содействии членам организованной преступной группировки Курченко-Януковича», - заявил Луценко, передает Страна.
Напомним, Печерский суд города Киева отказал Генеральной прокуратуре в требовании поместить Саакашвили под круглосуточный домашний арест с ношением электронного браслета. По мнению эксперта, решение Печерского суда не сопоставимо с тяжестью обвинений, предъявленных Саакашвили. Саакашвили заявил, что хочет быть премьер-министром Украины, а не ее президентом.

Источник

В Сахаре выпал снег Решается вопрос о монетизации льгот на проезд в общественном транспорте Услуги грузчиков в Самаре Журналист о прорыве чеченцев через границу РФ в Украину: Двое погибли, один захвачен, один смог прорваться Раз, два, три! Eлочка гори! В Харькове открыли главную елку города

Лента новостей