21.01.2019 12:23

По трассе Николаев — Ульяновка бегают шесть тысяч кур: перевернулась везущая их фура

По трассе Николаев — Ульяновка бегают шесть тысяч кур: перевернулась везущая их фура

Вчера вечером на трассе Николаев — Ульяновка из-за гололеда перевернулась грузовая машина — седельный тягач MAN, везущая клетки с птицей. Куры разбрелись по округе. Фура заблокировала движение.

Об этом сообщают Новости N.

«Седельный тягач ехал по трассе со стороны города Николаева, в направлении Новой Одессы, в районе поворота на село Гурьевка в условиях сильного гололеда автомобиль занесло, он развернулся поперек дороги, и полуприцеп с грузом перевернулся. В результате ДТП никто не пострадал, автомобиль получил значительные механические повреждения».

Издание уточняет, что «в полуприцепе автомобиля находились 6 тысяч кур в клетках, которые водитель вез из Херсона на мясокомбинат в город Каменец-Подольский, значительная часть клеток с птицами рассыпалась по дороге, часть ящиков разорвалась, и куры из них разбрелись в разные стороны».

Авария парализовала движение в направлении Новой Одессы — автомобили объезжали перевернутую фуру по встречной полосе.

Лавина заблокировала трассу в Закарпатье

Источник

В Харькове футбольные болельщики устроили драку в трамвае Российская Генпрокуратура проверяет слова Собчак об украинском Крыме На Харьковщине столкнулись поезд и Камаз — двое пострадавших Завтра в Харькове – снегопад В Украине впервые за 18 лет изменили нормы питания

Лента новостей