По сюжету серала "Острые козырьки" выйдет игра с виртуальной реальностью

По сюжету серала

Всегда хотелось узнать, каково это – быть гангстером из 20-х. Машину времени еще никто не изобрел, но присоединиться к братьям Шелби вполне возможно с помощью виртуальной реальности.

В 2020-м на рынке появится игра по мотивам британского сериала «Острые козырьки». Разработкой занимаются Goldsmiths College, техническая школа Лондонского университета, Dream Reality Interactive и Лондонская AR /VR-студия.

В игре будет использован искусственный интеллект, который позволит персонажам реагировать на движение, жесты, звуки и голос игрока. Главная задача участника – внедриться в уличную банду и выполнить секретное задание. Игроки встретятся лицом к лицу со знакомыми и новыми персонажами, а также смогут исследовать знакомые по сериалу локации.

Успешное выполнение задания сделает игрока полноценным членом банды – ему выдадут ту самую кепку с лезвием.

«Вы в буквальном смысле слова станете частью мира «Острых козырьков», будете взаимодействовать с персонажами по сценарию, который никто не сможет предсказать. Поклонники шоу давно хотели пережить подобный опыт, и для нас большая честь предоставить им такую возможность», - сказал Рассел Хардинг, исполнительный продюсер VR-студии Maze Theory.

Британское правительство выделило на разработку игры деньги из бюджета, усмотрев в нем возможность для своих разработчиков стать лидерами в области виртуальной и дополненной реальности, что в будущем позволит создать дополнительные рабочие места.

К выходу в 2020-м готовится и привычная игра для консолей и ПК от Curve Digital и FuturLab – снова-таки по сюжету «Острых козырьков».

Источник

Загружайте Icy Wonders в премиум качестве - на сайте Space Casino Украина и Польша согласились снять мораторий на эксгумационные работы Призывники должны сами приходить в участки, если не получат повесток – Генштаб ВСУ Памятки для водителей на время непогоды от Облавтодора В Харькове пьяный мужчина ударил ножом приятеля

Лента новостей