21.08.2019 12:08

По сериалу "Мира Дикого Запада" создали VR-игру

По сериалу

Многие, если не все фанаты «Мира Дикого Запада» мечтали попасть в показанный в сериале тематический парк и пережить эмоции его гостей. Но разработчики VR-игры Westworld Awakening, созданной по мотивам второго сезона сериала, решили, что побывать в шкуре андроида будет еще интереснее.

Игра создана стартапом HBO в студией Survios в партнерстве с Kilter Films при непосредственном участии шоураннеров «Мира Дикого Запада». В игре пользователи примерят на себя образ андроида Кейт, которая получает самосознание и должна найти способ выжить и выбраться из лаборатории.

«Чтобы выжить в опасном подземном мире, где никто и ничто не является тем, чем кажется, вы должны взять дело в свои руки», - говорится в описании.

Игроки не просто пересмотрят сериал в VR-гарнитуре – это будет отдельная сюжетная линия с пятью главами. В процессе можно будет подробно исследовать центр управления тематического парка, найти подсказки, которые помогут избежать опасности, а также взаимодействовать с другими персонажами.

Westworld Awakening будет распространяться с помощью платформ Steam, Oculus и Viveport, и на ее прохождение игрок потратит от четырех до шести часов. Впрочем, при желании в виртуальном мире тематического парка Westworld можно провести и намного больше времени.

Со всеми, кому очень интересно, как будет выглядеть игра, делюсь тизером от разработчиков:

Источник

Ботулизм в Харькове. Как вяленый лещ уложил на больничную койку здорового мужчину На Валентиновской столкнулись Audi и Opel - двое пострадавших НАТО официально признал за Украиной статус страны-аспиранта Военным по контракту компенсируют аренду жилья В Новолуганском обстреляли харьковских актеров, которые приехали поздравить детей

Лента новостей