По подозрению в растрате задержан замминистра обороны Украины

По подозрению в растрате задержан замминистра обороны Украины

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины и сотрудники Специализированной антикоррупционной прокуратуры 11 октября, после проведения серии обысков, задержали заместителя министра обороны Украины и директора Департамента государственных закупок и поставок материальных ресурсов Минобороны.

Об этом пресс-служба НАБУ сообщила на своей странице в Facebook.

Задержанные подозреваются в растрате свыше 149 млн грн госсредств путем реализации коррупционной схемы при закупке топлива для Минобороны.

Имена задержанных в НАБУ пока не сообщают, но Страна со ссылкой на источник в Генпрокуратуре информировала, что одним из подозреваемых является генерал-лейтенант Игорь Павловский.

Следует напомнить, что организация борьбы с коррупцией согласно меморандуму, подписанному Украиной и МВФ, — одно из условий предоставления Украине кредитных траншей фонда.

Источник

На Харьковщине горела хозяйственная постройка Twitter обнаружил новые аккаунты с российской пропагандой в период выборов в США В Кривом Роге 18 апреля объявлен траур по погибшим в кровавом ДТП Тысячи хорватов вышли на протест против "третьего пола" Рада отложила законопроект о реинтеграции Донбасса на следующую неделю

Лента новостей