17.01.2018 14:25

По делу о госизмене Януковича суд допросил бывшего и.о. главы МИД Дещицу


В Оболонском суде Киева продолжается рассмотрение по существу дела о государственной измене экс-президента Украины Виктора Януковича, заслушиваются свидетели со стороны обвинения.
УП пишет, в самом начале судебного заседания судья обратился к адвокатам беглого президента, которые не смогли явиться в заседание 10 января из-за командировки, в будущем планировать свои поездки, ориентируясь на график заседаний суда. По его словам, поскольку несколько заседаний уже не состоялись, чтобы наверстать упущенное время, суд будет вынужден назначить дополнительные заседания.

После этого в суде продолжился опрос свидетелей со стороны обвинения и был допрошен нынешний посол Украины в Польше Богдан Дещица, во времена каденции Януковича исполнявший обязанности главы МИД.
Напомним, решение суда по активам экс-президента Януковича засекретили.

Источник

Обновление оборудования и выпуск новой техники. Завод имени Малышева возобновит производство БТРов Доктор остановил бой двух супертяжей Хоккейный вратарь превратился в Деда Мороза Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 15 февраля Смертельный пожар в Новой Водолаге: погибли женщина и двое детей

Лента новостей