16.09.2017 16:58

По делу о взрыве в лондонском метро задержан 18-летний боевик

По делу о взрыве в лондонском метро задержан 18-летний боевик

Подробности о личности задержанного британские правоохранители не сообщают.

Полиция Кента задержала 18-летнего молодого человека по подозрению в причастности к вчерашнему теракту в лондонском метро, сообщает пресс-служба ведомства.

«18-летний мужчина был арестован полицией Кента в портовой зоне Дувра сегодня утром, в субботу, 16 сентября», - сказано в сообщении.

Кроме возраста никаких подробностей о личности подозреваемого полиция не разглашает. Известно только, что в дальнейшем его переведут из Дувра в южный полицейский участок Лондона.

Напоминаем, что вчера в метро на юго-западе Лондона взорвалось самодельное взрывное устройство, и еще одно было обезврежено на станции «Парсонс-Грин». Ответственность за взрыв взяли на себя боевики «Исламского государства».

Источник

Убили знакомого и спрятали тело в канализационном колодце. Дело об убийстве на Холодной горе передали в суд Коллапс с ХТС в конце зимы мэр Харькова назвал штатным Зверская расправа над собакой. В Харькове хозяева заказали убийство домашнего питомца На Житомирщине задержали педофила, который два года насиловал своего сына и сына сожительницы "Зимняя" весна в Харькове: службы работают, харьковчане приспосабливаются к сложным погодным условиям

Лента новостей