07.10.2017 22:14

По всей России начались задержания на митингах за Навального

В субботу, 7 октября, в нескольких городах России правоохранители начали задерживать сторонников российского оппозиционера Алексея Навального на уличных митингах в его поддержку.

Как передает Медиазона, по состоянию на 13:40 известно о задержании участников пикетов в Южно-Сахалинске, Ижевске, Самаре и Якутске.

В Саратове правоохранители задержали волонтеров Влада Букина и Олега Кармазина. "Они надули шары, вышли на улицу Московская и к ним подошли сотрудники полиции", - говорится в сообщении местного штаба Навального.

Кроме того, сотрудники полиции превентивно задерживали волонтеров и координаторов штабов Алексея Навального в Санкт-Петербурге, Перми, Твери, Туле.

Источник

Карману не звенеть, а кошельки похудеют. НБУ предлагает вывести из оборота монеты номиналом 1, 2, 5 и 25 копеек За границу с домашними любимцами: что необходимо для перевозки животных Украинский футболист бельгийского "Генка" сделал голевой дубль и забил послематчевый пенальти В горсовете рассказали, когда подадут тепло в дома харьковчан, пострадавших в результате аварии на тепломагистрали Странная драка хоккеистов на льду

Лента новостей