По воде яко посуху, или «Остаточне прощавай»: в сети обсуждают поспешный уход Порошенко с митинга в Житомире

По воде яко посуху, или «Остаточне прощавай»: в сети обсуждают поспешный уход Порошенко с митинга в Житомире

Фото и видео, запечатлевшие поспешный уход президента Украины Петра Порошенко с собственного агитационного митинга в Житомире, широко обсуждают в сети.

В частности, множество комментариев вызвал кадр, на котором Порошенко, не разбирая дороги, по грязи и лужам торопится скрыться от преследующих его радикалов.

В интернете даже появилось предложение сочинить песню, посвященную «житомирским событиям».

«Есть впечатление, что если кто-то из конкурентов запишет про Петра известную мейхану (вид азербайджанского народного музыкально-поэтического творчества, похожий на современный рэп. — ее запоет вся страна», — написал автор предложения в Facebook.

Напомним, 11 марта радикалы из «Национального корпуса» посетили предвыборный митинг Петра Порошенко в Житомире. Агрессивными действиями они вынудили президента выступать за специальным ограждением.

Ранее сообщалось, что «Нацкорпус» сорвал предвыборный митинг Порошенко в Черкассах.

Источник

Львовский суд оштрафовал сбитую автомобилем женщину за нарушение ПДД Андрухович, Жадан, "Тартак" и "ШАNА": в Изюме прошел фестиваль "Дорога на Схід" У россиянина на границе нашли опасный прибор Тюльпаны - лидеры продаж. Аншлаг возле цветочных магазинов Пожар в Московском районе. Спасатель, в свободное от работы время, спас соседей

Лента новостей