18.10.2018 22:32

По альбому Боба Дилана снимут фильм

По альбому Боба Дилана снимут фильм

Режиссер Лука Гуаданьино («Зови меня своим именем») взялся за весьма непростую задачу – экранизацию музыкального альбома. Он рассказал, что к нему обратился продюсер, владеющий правами на экранизации записей Боба Дилана, с предложением снять фильм по одному из самых успешных альбомов музыканта Blood on Tracks.

Режиссер согласился на предложение при условии, что сценаристом станет Ричард ЛаГраванезе, с которым сам Гуаданьино никогда не встречался.

Действие фильма будет происходить в 70-е годы и коснется нескольких лет жизни музыканта: Blood on Tracks писался Диланом в разгар сложного развода с женой Сарой после 10 лет совместной жизни.

В основу сценария будут положены темы песен, вошедших в альбом, у которого нет единой сюжетной линии. Поэтому как именно он будет адаптирован режиссером и сценаристом под киноформат – вопрос открытый.

Источник

Власти Евросоюза хотят запретить шаурму На Харьковщине из-за теплой зимы не ушли на зимнюю спячку спячку медведи Прокуратура обжаловала приговор виновнику смертельного ДТП на Полтавском Шляхе в 2008 году Андрею Полтавцу, который снова пьяным сел за руль Twitter обнаружил новые аккаунты с российской пропагандой в период выборов в США В Харьковской области запустили скоростной поезд для экспортеров товаров в страны Европы

Лента новостей