16.11.2018 18:52

Появилось видео поведения Зайцевой в первые минуты после ДТП

Появилось видео поведения Зайцевой в первые минуты после ДТП

В сети появилось видео с боди-камеры одного из полицейских, которые первыми прибыли на место кровавого ДТП в Харькове с участием Елены Зайцевой.

Можно видеть, что реакция 20-летней девушки не адекватна обстановке. Она спокойно расхаживает в двух шагах от тел убитых ею людей, сокрушаясь о том, что подруга легко ранена осколком стекла.

Пользователи сети также обратили внимание на то, что Зайцева не смогла предъявить водительское удостоверение, а на суде факт отсутствия у нее документов вообще не фигурировал.

Судя по поведению Зайцевой, пишут в комментариях, она или глубоко аморальна, или находится под действием сильного наркотика.

Напомним, резонансное ДТП в Харькове произошло более года назад — 18 октября 2017. В 20:45 на перекрестке ул. Сумской и пер. Мечникова автомобиль Volkswagen Touareg, за рулем которого находился 48-летний Геннадий Дронов, столкнулся с Lexus RX 350, который ехал на красный свет. Эту машину вела 20-летняя Елена Зайцева. Впоследствии экспертиза обнаружила в ее крови опиаты. По словам очевидцев, после удара Lexus врезался в светофор, вылетел на тротуар, где тараном въехал в группу пешеходов, ожидающих зеленого сигнала светофора, и перевернулся. На месте погибли пять человек, шестеро получили различные травмы и ранения. Позднее еще одна пострадавшая скончалась в больнице. Адвокат Зайцевой настаивает, что Геннадий Дронов, водитель Volkswagen Touareg, с которым столкнулся Lexus ее подзащитной, создал для нее опасность и спровоцировал наезд на толпу людей.

Источник

Лобовое столкновение на ХТЗ — есть пострадавшие Сборная Украины по футболу узнала соперников по отбору на Евро-2020 В Харькове отец забыл ребенка в садике. Подробности На проспекте Юбилейном сбит пешеход На складах боеприпасов под Мариуполем прогремели взрывы

Лента новостей