21.06.2019 16:04

Почему Беларусь? На здание белорусского консульства во Львове напали вандалы

Почему Беларусь? На здание белорусского консульства во Львове напали вандалы

Здание консульства Беларуси во Львове пострадало от вандалов. На него вылита черная краска. Об инциденте правоохраниелям сообщил один из сотрудников белорусской дипмиссии.

«Во Франковский отдел полиции сегодня, 21 июня, поступило сообщение от работника одного из дипломатических учреждений, расположенных на улице Героев УПА во Львове о том, что в течение ночи неизвестные облили краской окно, дверь и таблицу с надписью названия представительства иностранного государства», — сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции во Львовской области:
Следственно-оперативная группа, побывавшая на месте происшествия, устанавливает детали произошедшего.

Инцидент квалифицирован по ч.1 ст.296 УК Украины (хулиганство), за него предусматривается наказание — до пяти лет лишения свободы.

Источник

Не допустить повторения трагедии Кемерово: на каких объектах Харькова проведут масштабные учения и проверят безопасность В Харьковской области участились случаи бешенства У олимпийского атлета России, попавшегося на допинге, и его партнерши по керлингу отобраны бронзовые олимпийские медали Пхенхчана-2018 Харьковчанке пересчитали квартплату из-за неисправного лифта Синоптики предупреждают о сильном похолодании в Украине

Лента новостей