25.06.2018 23:05

Похищенный сын ливийского атташе найден

Похищенный сын ливийского атташе найден

Полиции Киева сообщила, что похищенный сегодня в столице 26-летний сын атташе Ливии в Украине найден.
«Полицейские установили местонахождение похищенного в Шевченковском районе мужчину. У него незначительные телесные повреждения. Сейчас с ним работают оперативники», — цитирует отдел коммуникации столичной полиции на странице ведомства в Фейсбуке слова начальник полиции Киева Андрея Крищенко.

Он также сообщил, что полицейские заняты установлением личностей злоумышленников, заставивших пострадавшего уехать с ними в автомобиле. Им предстоит выяснить и мотивы преступления.

Напомним, в понедельник около полудня в центре Киева был похищен сын финансового атташе ливийского посольства в Украине. Мужчине 26 лет, он имеет ливийское гражданство, Двое мужчин «насильно посадили неустановленного мужчину в автомобиль темного цвета и уехали с места происшествия», как сообщила полиция. В столице был введен план «перехват».

Источник

Болезни суставов. Симптоматика В Харькове из-за угрозы взрыва эвакуировали выставочный центр Макгрегор после поражения от Мэйуэзера пришел на пресс-конференцию с бутылкой виски Коллекторское агентство в Москве Харьковчане жалуются на состояние дороги в центре города

Лента новостей