Похититившая Бегемота кошатница рассказала, зачем это сделала

Похититившая Бегемота кошатница рассказала, зачем это сделала

Любительница котов Ольга, живущая неподалеку музея-театра «Булгаковский дом»музея, призналась, что это она вчера похитила знаменитого кота Бегемота. Москвичка явилась к его сотрудникам и высказала им свое возмущение по поводу сождержания животного.
Она считала, что о коте не заботятся стилист и диетолог, как рассказывали в «Булгаковском доме» и якобы поэтому решила забрать животное.

«Он у вас весь в колтунах, стилист ваш так придумал? Любая домашняя кошка выглядит лучше», — пристыдила Ольга музейщиков, передает m24.ru.

По словам ветеринарного врача Андрея Мезина, осматривавшего Бегемота после возвращения в музей, где он живет уже 13-14 лет, пушистый сотрудник сейчас агрессивен, и это положительный показатель его воли к жизни. Кот успокоится и забудет стресс через несколько дней, говорит Мезин.

полиция нашла кота

Напомним, вчера в Москве из «Булгаковского дома» был похищен кот Бегемот. Сотрудники музея обеспокоились пропажей, заявили в полицию и рассказали, что Бегемот с 2005 г. является штатным сотрудником и символом музея. Он наблюдается у собственного врача и пользуется услугами собственного стилиста, а также получает специальное питание.

В тот же день Бегемота вернули, но уже без ошейника, на котором был записан его адрес.

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

На месте падения вертолета на Полтавщине нашли голову одного из членов экипажа В Харькове задержали группу телефонных мошенников 17 млн младенцев дышат токсичным воздухом, - ЮНИСЕФ В Харькове осудили мошенницу-рецидивистку, которая сдавала в аренду квартиры по фальшивому паспорту В Немышлянском районе торговали нелегальным алкоголем

Лента новостей