11.10.2018 12:53

Потоковый сервис WarnerMedia заработает в 2019 году

Потоковый сервис WarnerMedia заработает в 2019 году

В последние время многие традиционные медиа объединяют усилия, чтобы составить конкуренцию Netflix. Вот и AT & T WarnerMedia вступают в гонку за первенство на рынке потоковых сервисов.

О намерении компании сообщил ее генеральный директор Джон Станки. Согласно плану, WarnerMedia сформирует библиотеку и создаст достаточное количество контента к концу 2019 года: «Это еще одно преимущество слияния AT & T и Time Warner. Мы стремимся к созданию непревзойденного и конкурентоспособного продукта, который будет служить дополнением нашим уже существующим предприятиям и поможет расширить наш охват. Мы предлагаем новый выбор развлечений на платформе WarnerMedia, где есть коллекция фильмов, телесериалов, библиотека документальных фильмов и анимации».

По словам Станки, основным контентом будущего сервиса станет продукция HBO, а также дополнительных брендов WarnerMedia, связанных с премиальной кабельной сетью компании.

Сколько будет стоить подписка на потоковый сервис, пока неизвестно. Но в компании говорят, что она точно будет дороже текущей абонплаты HBO.

Генеральный директор также отметил, что затраты на контент WarnerMedia будут «конкурентоспособным» по сравнению с Netflix, который тратит на наполение своего сервиса около $8 млрд.

Netflix задает высокий темп в стремительно меняющемся Голливуде. Хочешь оставаться в обойме – успевай. Впрочем, финальное решение все равно остается за зрителем.

Источник

Три человека пострадали в результате столкновения Fiat и Mercedes Cвитолина и обезьяны Во Дворце Спорта искали взрывчатку Сыроид опубликовала законопроект о реинтеграции Донбасса На Харьковщине нашли беглого заключенного

Лента новостей