12.06.2019 14:11

Потоковый сервис Hulu приобрел права на новые фильмы студии Lionsgate

Потоковый сервис Hulu приобрел права на новые фильмы студии Lionsgate

Телеканал FX и потоковый сервис Hulu, которыми с недавних пор управляет компания Disney, заключили договор со студией Lionsgate на показ всех ее фильмов, которые выйдут в 2020-2021 годах.

В списке проектов, которые могут попасть в каждый дом после выхода в кинотеатрах, - спин-офф франшизы «Пила», а также биографическая картина о музыканте Джереми Кэмпе «Я все еще верю».

Сделка не включает права на четвертый фильм о Джоне Уике, поскольку картина студии выходит под лейблом Summit Entertainment, контент которого распространяет телеканал HBO.

Оба сделки с Hulu/FX и HBO предполагают, что после окончания соглашений Lionsgate сможет перенести кинотеатральный контент на свой кабельный канал Starz, а также одноименный потоковый сервис.

Совместная сделка Hulu и FX на покупку контента является первым в истории случаем, когда канал объединяет усилия с потоковым сервисом для привлечения и удержания подписчиков.

Думаю, в битвах потоковых сервисов мы увидим еще и не такие тандемы.

Источник

В Лозовой до сих пор чинят обвалившийся коллектор Ученые впервые расшифровали гены гомосексуальности На Салтовке троллейбус врезался в легковушку В Харькове появится мурал в память о музыканте Кузьме Завод с традициями и репутацией: известное харьковское предприятие возобновляет производство

Лента новостей