15.04.2018 21:45

Потасовка после финального свистка в центральном матче чемпионата Казахстана

В чемпионате Казахстана по футболу противостояние "Астаны" с "Кайратом из Алма-Аты, это практически тоже самое, что в украинском футболе противостояние донецкого "Шахтера" с киевским "Динамо".

В 5-м туре чемпионата Казахстана "Астана" и "Кайрат" сыграли вничью 1:1, вот только после финального свистка футболисты не смогли спокойно разойтись по раздевалкам.

Хорватский футболист "Астаны" Марин Томасов схватил за ухо российского футболиста "Кайрата" Андрея Аршавина. Аршавин попытался подраться с обидчиком. Тут же подбежали футболисты обеих команд. Страсти стали накаляться, и в потасовке приняли участие не только футболисты но и персонал обеих команд.

Поскольк игра была уже закончена, арбитр не стал наказывать никого из принявших участие в этом инциденте.

Источник

"Металлист 1925" "отгрузил" пять мячей запорожскому "Металлургу" На улице Сумской временно запретят движение транспорта Первая в истории золотая олимпийская медаль в масс-старте в конькобежном спорте отправляется в Японию В Харькове появится еще два "Прозрачных офиса" - Болгова Что сделает Генпрокурор в случае неявки Надежды Савченко на допрос в СБУ

Лента новостей