Пострадавшую в кровавом ДТП в Харькове Оксану Берченко вновь госпитализировали

Пострадавшую в кровавом ДТП в Харькове Оксану Берченко вновь госпитализировали

Одну из наболее пострадавших в харьковском кровавом ДТП — Оксану Берченко — более недели назад выписанную из больницы, вчера, 28 ноября, снова госпитализировали. Об этом сообщил отец Оксаны — Игорь Берченко, передает ТСН.

«Оксаночку вчера привезли в реабилитационный центр. Здесь выздоровление будет проходить быстрее. С сегодняшнего дня ее день расписан по часам: с самого утра ей делают массажи, потом разминка. Уже изо дня в день собираются снять гипс с ноги. Для нас и для врачей главное — поставить ее на ноги, чтобы наша девочка снова могла ходить», — рассказал Игорь Берченко.

После удара Lexus'а у Оксаны многочисленные переломы костей, тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб сердца, разорванная легкое. Как физически, так и морально девушка до сих пор чувствует себя плохо.

«Чувствует … как она может себя чувствовать, потеряв мужа и сестру … держится, больничные стены сдерживают, дома совсем — все напоминает о Дианочке и Сашеньке», — рассказал о состоянии дочери Игорь Берченко.

Напомним, 18 октября в 20:45 на перекрестке ул. Сумской и пер. Мечникова автомобиль Volkswagen Touareg, поднимавшийся со стороны Бурсацкого спуска, столкнулся с Lexus RX 350, который ехал на красный свет от пл. Конституции по направлению к оперному театру. По словам очевидцев, после удара Lexus врезался в светофор, вылетел на тротуар, где тараном въехал в группу пешеходов, ожидающих зеленого сигнала светофора, и перевернулся. На месте погибли пять человек, шестеро получили различные травмы и ранения. За рулем Lexus находилась 20-летняя Елена Зайцева. Позднее экспертиза обнаружила в ее крови опиаты.

На месте ДТП погиб муж Оксаны Александр Евтеев, её сестра Диана Берченко в тяжелом состоянии попала в больницу, где 26 октября умерла.

Источник

В Украине среди взрослых украинцев 72% пешеходов и 28% водителей Автомобиль вылетел на тротуар — 5 погибших, 6 пострадавших. Авария в центре Харькова В Азербайджане взорвался оружейный склад Дальнобойщики готовят в РФ неприятный «подарок» к новогодним праздникам Дети-хоккеисты устроили лютую массовую драку

Лента новостей