23.09.2018 12:39

Пострадавший в Одессе активист пришел в сознание

Пострадавший в Одессе активист пришел в сознание

Глава одесской ячейки партии «Сила людей» Олег Михайлик пришел в сознание.

Об этом сообщил советник руководителя Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк в комментарии «112 Украина».

«По состоянию на 8.30 он пришел в сознание, и состояние его, в принципе, уже стабильно… Пуля находится в грудной части тела, и по информации врачей, операцию будут делать позже, после стабилизации состояния. Он потерял много крови из-за внутреннего кровотечения», – сообщил Форостяк.

Также сообщается, что Михайлику предоставили охрану.

Напомним, вчера, 22 сентября, в центре Одессы неизвестные стреляли в активиста Олега Михайлика. Глава полиции Одесчины сообщил, что нападение со стрельбой произошло на Еврейской улице, возле дома, где проживал активист.

Новости происшествий: Нападение на Гандзюк: полиция задержала еще двух подозреваемых

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Неймар, исполняя удар, чуть не утопил бутсу в Персидском заливе Стрельба в Лас-Вегасе: количество пострадавших увеличилось до 406 Украинские теннисисты выиграли у израильтян первые два поединка Кубка Дэвиса В Харькове перекроют часть Московского проспекта В Николаеве с подозрением на болезнь Боткина госпитализированы 44 человека

Лента новостей