Посол Швейцарии спровоцировал тройное ДТП на Львовщине с шестью пострадавшими

Посол Швейцарии спровоцировал тройное ДТП на Львовщине с шестью пострадавшими

Сегодня на трассе Киев — Чоп произошла авария с участием посла Швейцарии в Украине. Есть пострадавшие.

«Гражданин Швейцарии, находясь за рулем Volvo ХС60, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями Volkswagen Т4 и Chery Amulet, — сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской обладминистрации. — В результате ДТП получили травмы трое водителей и трое пассажиров транспортных средств».

В больнице оказались 48-летняя жительница Киева — пассажирка автомобиля Volvo и водитель автомобиля Volkswagen Т4. Водителя и двух пассажирок автомобиля Chery — 48-летнюю львовянку и ее 11-летнюю дочь — после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Гражданин Швейцарии, находившийся за рулем Volvo, также получил помощь в травмпункте во Львове, после чего уехал.

«На своей странице в Facebook координатор общественной организации «Варта 1», депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич написал, что за рулем Volvo находился посол Швейцарии в Украине», — передает Nv.ua.

Читайте последние новости о событиях в Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Дети-хоккеисты устроили лютую массовую драку 19 февраля стороны процесса по ДТП на Сумской вновь встретятся в суде Пожар в торгово-развлекательном центре. Алгоритм действий от спасателей. Луганская "Заря" проиграла шведскому "Эстерсунду" в Лиге Европы Нацгвардия официально получила право использовать детектор лжи

Лента новостей