Посольство РФ в Вашингтоне ответило на критику США из-за открытия Крымского моста

Россия заявила, что не собирается ни с кем согласовывать свои действия по «строительству инфраструктуры в интересах жителей российских регионов».
УНИАН воспроизводит сообщение в Facebook пресс-службы посольства России в США, которая пишет: «Вашингтон предсказуемо недоволен. Но Крым — Россия. Разрешения на строительство транспортной инфраструктуры в интересах жителей российских регионов ни у кого спрашивать не будем».

Напомним, вчера прошла торжественная церемония открытия моста через Керченский пролив, сегодня по новому мосту уже открыто движение легкового транспорта и автобусов.

Госдепартамент США осудил строительство и пуск в эксплуатацию моста в аннексированный Крым.

Читайте последние новости политики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Лучший производитель ограждений Украинца избрали главой подразделения Венецианской комиссии В Харькове сгорел грузовик Трамвай и троллейбус — по 4 гривны, метро — 5. В Харькове выросли тарифы на проезд в электротранспорте В США мужчина застрелил 4 человек и наложил на себя руки

Лента новостей