Посольство России готово организовать для британских спецслужб Британии день открытых дверей

Посольство России готово организовать для британских спецслужб Британии день открытых дверей

Посольство России в Лондоне отреагировало на сообщения в британских СМИ о некой «необычной активности» в дипмиссии в годовщину отравления в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии приглашением спецслужб Британии на день открытых дверей.

«Должно быть, сложно наблюдать за тем, как другие люди работают. Мы определенно должны организовать день открытых дверей для тех, кто так внимательно следит за нами», — отмечается в сообщении российского диппредставительства в микроблоге Twitter.

Ранее пресс-служба МИДа России заявила, что инцидент в Солсбери, произошедший 4 марта 2018 г., был трюком «дохлый кот», использованным британским правительством для отвлечения внимания собственных граждан от неприятных для себя тем.

Напомним, история с отравлением в Солсбери перебежчика из ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии и последующими отравлениями в этом британском городе стала поводом для введения новых органичений в отношении Российской Федерации.

Читайте

Источник

Со 2 апреля в Украине начинается призыв на срочную службу В Люботине Daewoo сбыл женщину с ребенком От пули снайпера в зоне АТО погиб украинский военный Хоккейный вратарь забил гол Последняя попытка оказалась на вес олимпийского «золота»

Лента новостей