14.12.2017 16:34

Послы стран G7 выразили поддержку НАБУ

Послы стран "Большой семерки" (США, Канада, Великобритания, Германия, Франция, Италия, Япония) выразили поддержку Национальному антикоррупционному бюро Украины.

"Послы G7 продолжают поддерживать НАБУ. Независимые антикоррупционные институты поддерживают украинские стремления к реформам, доверие и будущее как современной, процветающей и демократической страны", - говорится в заявлении.

Оно было обнародовано на следующий день после того, как появилась информация, что на встрече послов "Большой семерки" с директором НАБУ Артемом Сытником и руководителем САП Назаром Холодницким украинских правоохранителей просили не встревать в политику.

Источник

В Харькове сгорел троллейбус ДТП с участием нетрезвого водителя в центре Харькова Украинский боксер тяжелого веса Дмитрий Кучер проиграл чемпионский бой Лечение от бешенства по-харьковски. Дорогостоящие лекарства пострадавшие должны купить сами Вынужденная санитарная рубка или возможность заработать на древесине? Жители поселка Высокий возмущены уничтожением лесов.

Лента новостей