После утечки химиката в аэропорту Варшавы госпитализированы 14 человек

После утечки химиката в аэропорту Варшавы госпитализированы 14 человек

Четырнадцать человек были госпитализированы после утечки химического вещества в грузовом терминале на территории аэропорта в Варшаве.

Утечка токсичных веществ зафиксирована в главном грузовом терминале Варшавы, специалисты устанавливают, что именно стало причиной отравления людей.

«В данный момент группа специалистов распознает это вещество - что это такое, с чем мы имеем дело и каковы возможные риски», – рассказал изданию RMF капитан пожарной охраны Варшавы Войцех Капчинський.

По предварительным данным, ядовитое вещество вытекало из одной из бочек, в которой, вероятно, перевозили цианистый бензил. Это вещество негативно влияет на кожу, глаза и дыхательные пути, вызывает их раздражение.

Новости происшествий: Из пещеры в Таиланде эвакуировали шесть школьников

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

"Дорога на Схід". Как Жадан и "Тартак" устроили праздник украинской культуры в Изюме На границе с Россией у мужчины нашли валюту в носках "Укравтодор" определил основные направления ремонта дорог в 2018 году Минюст запретил водить автомобили 90 тысячам должников по алиментам В Харьковской области будут судить группу воров-рецидивистов

Лента новостей