После парада — в АТО

После парада — в АТО

В понедельник, 14 августа, за неделю до открытия выставки украинского вооружения «Мощь непокоренных», посвященной празднованию Дня Независимости, в Отдельном полку Президента Украины прошел смотр техники, которая будет выставлена на Крещатике. Киевляне и гости столицы смогут ознакомится с ней с 22 августа, а после 27-го она поступит в распоряжение военных в АТО. Об этом сообщается на странице Генерального штаба ВСУ в Фейсбуке.
«Новые и модернизированные образцы вооружения и военной техники, которые будут представлены с 22-го по 27 августа на Крещатике, к проведению выставки готовы. Они разрабатывались с учетом опыта АТО, конструкторы учли замечания и пожелания военнослужащих, принимавших ее непосредственно во время боевых действий», — говорится в сообщении.
Вниманию киевлян будут предоставлены 67 единиц техники: самоходно-артиллерийские установки, танки различных модификаций, боевые бронированные машины, грузовые и санитарные автомобили и т. д.
«Техника уже находится в резерве и после торжеств поступит в боевые воинские части Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины и Государственной пограничной службы Украины, выполняющие задачи в зоне проведения АТО», — подчеркивают в Генштабе.
Напомним, Генштаб показал репетицию парада ко Дню Независимости с высоты птичьего полета.

Источник

Троллейбусы №11 и 27 временно изменят маршруты движения Отказал в рукопожатии. Две футбольные легенды, видимо, что-то не поделили » Я ее била, но я ж ее не убила»- в Дзержинском суде начался процесс над няней, которая била ребенка с ДЦП В Москве на митинге задержали Навального Вертолетная площадка Януковича оказалась не подконтрольной государству

Лента новостей