После отмены запрета на въезд российских мужчин, в Госпогранслужбе заинтересовались российскими женщинами

После отмены запрета на въезд российских мужчин, в Госпогранслужбе заинтересовались российскими женщинами

Несмотря на усиленные меры в отношении российских мужчин, контролю на границе будут подвергаться и женщины, приехавшие из России.

Об этом на своей странице в Facebook написал пресс-секретарь Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

«Для внесения ясности в вопрос контроля за въездом иностранцев после снятия военного положения сообщаю, что Государственная пограничная служба продолжает осуществлять усиленные меры контроля за въездом иностранцев на территорию Украины. Конечно, в эпицентре нашего внимания — граждане РФ — крепкие, сильные мужчины, которые могут участвовать в дестабилизирующих антиукраинских мероприятиях. Однако пограничному контролю второй линии также подвергаются и женщины, так как именно они могут работать по заданиям спецслужб РФ».

Напомним, что несколькими часами ранее Слободян заявил: «Запрет на въезд в Украину мужчин из Российской Федерации снят, но проверять их пограничники будут «в усиленном режиме».

За месяц пограничники не пустили в Украину более 1500 граждан РФ и будут не пускать дальше

«Объявить войну России!» — в Раду поступил новый законопроект

БПП: уровень преступности в Украине снизился из-за запрета на въезд российских мужчин

Источник

"Коммунальный фонтан" в Харькове. Подробности аварии на Салтовке Весомая заявка "Бавариии" на выход в полуфинал Лиги Чемпионов В одном из районов Литвы у советских памятников установили таблички о несоответствии исторической правде Андрей Тонколитко о трендах ICO-2018 — «Время дуть на воду»® Из-за сообщения о взрывчатке эвакуировали персонал и пассажиров метро

Лента новостей