После инаугурации Зеленского в переговорах по урегулированию в Донбассе возможен позитив

После инаугурации Зеленского в переговорах по урегулированию в Донбассе возможен позитив

Первый заместитель постоянного представителя России в ООН Дмитрий Полянский считает, что после инаугурации будущего президента Украины Владимира Зеленского переговоры по урегулированию в Донбассе могут измениться в позитивную сторону.

«Положительную динамику по Донбассу можно ждать после инаугурации, а пока говорить сложно — сигналов от Зеленского много, они противоречивые, интуитивно он воспринимается несколько по-другому, не постеснялся по-русски говорить и во время своих дебатов, и в роликах предвыборных, что сильно разнит его с Порошенко», — передает слова Полянского РИА «Новости».

По его мнению, после выборов в Украине все будет меняться «с калейдоскопической быстротой».

Ранее лидирующий во втором туре президентских выборов в Украине Владимир Зеленский в ходе брифинга заявил, что в ближайшее время представит план прекращения огня в Донбассе.

У Зеленского готовят восемь законопроектов

Источник

Подробности самоубийства студента на Отакара Яроша Террорист с ножом атаковал прохожих в центре Парижа: один погиб, четверо ранены Более 260 млн детей лишены возможности посещать школу из-за войн Киевские и одесские футбольные ультрас, отказавшись от перемирия, устроили массовую драку Два таксиста не поделили дорогу - в больнице пассажир. Авария на ХТЗ

Лента новостей