27.10.2017 7:07

После ДТП на Сумской харьковчане просят установить лежачие полицейские

Соответствующая петиция была зарегистрирована на сайте городского совета. Автор просит установить лежачие полицейские на дорогах перед пешеходными переходами.

«На фоне произошедшей в Харькове трагедии, виновницей который стала Алена Зайцева, прошу поддержать петицию о создании лежачих полицейских перед наземными пешеходными переходами. Могут погибнуть или пострадать еще люди, пока водители научатся соблюдать правила дорожного движения и иметь уважение к тем, кто не "на колесах», — пишет автор петиции.

Харьковчане беспокоятся за безопасность пешеходов, так как водители иногда игнорируют сигналы светофора и проезжают на красный свет.

На данный момент петицию подписали 98 человек.

Для того, чтобы петицию рассмотрел горсовет, необходимо, чтобы ее подписали не менее 5000 человек в течение 90 дней с момента ее регистрации на сайте.

Источник

Курченко отключили от радио в Украине Геращенко заявила, что Украина готова провести обмен 306 человек на 74 украинца Имитация смерти директора харьковского КП: в СБУ рассказали подробности спецоперации Гекконы, ящерицы и хамелеоны – харьковчанка собрала у себя дома уникальную коллекцию животных Геращенко: Нашли автомат, из которого убили Амину Окуеву

Лента новостей