21.05.2019 13:50

Последняя серия «Игры престолов» установила новый рекорд

Последняя серия «Игры престолов» установила новый рекорд

Финальный сезон «Игры престолов» никого не оставил равнодушным – кто-то строчил яростные петиции с требованием все переснять, кто-то остался вполне доволен тем, как закончился сериал.

Однозначно довольны финалом и создатели шоу. На канале HBO, а также сервисах HBO Go и HBO NOW в прямом эфире шестую серию сезона посмотрели 13,6 млн зрителей, а с учетом повторных просмотров в легальных онлайн-кинотеатрах — 19,3 млн человек. Эти значения стали рекордными не только для шоу, но и для канала в целом.

Предыдущий рекорд был у пятой серии, на всех легальных платформах ее посмотрели 18,4 млн зрителей. В среднем каждую серию заключительного восьмого сезона «Игры престолов» смотрели по 44,2 млн зрителей в мире, что 10 млн больше, чем у седьмого сезона.

Финальный сезон вообще можно считать очень удачным с точки зрения просмотров — пять из шести вышедших эпизодов стали самыми популярными за всю историю сериала.

Источник

В Харькове во время присяги срочник сделал предложение своей девушке Российский хоккеист затеял драку и получил по лицу «Матч повышенной сложности» В Украине вступил в силу закон о запрете неплательщикам алиментов водить автомобиль Прямой ногой — в грудь. Жесточайший фол в футбольном матче

Лента новостей