09.12.2017 21:34

Послал в глубокий нокаут, повернулся к поверженному сопернику спиной и наклонился

Во Флориде состоялся боксерский поединок между не имеющим поаржений кубинским супертяжем Луисом Ортисом и американцем Даниэлем Мартцем. События, случившиеся по завершении этого весьма скоротечного боя оказались более интересными, чем то, что происходило во время боксерского противостояния.

Ортис в первом раунде нанес Мартцу подлый и при этом очень сильный удар в пах, от которого американец упал на колени. Во втором же раунде абсолютно по поравилам Ортис нокаутировал Мартца. При этом нокаут вышел очень глубоким.

После чего Ортис нагнулся рядом с находившимся без чувств соперником, и рефери тщетно пытался отогнать кубинца подальше.

Как оказалось, Ортис, таким образом, вступил в диалог с находившимся в зале чемпионом мира по версии WBC fамериканцем Дионтеем Уайлдером.

После чего Уайлдер поднялся в ринг и публично догворился с Ортисом о проведении боя.

В послужном списе Уайлдера 39 побед в 39-ти поединках на профессиональном ринге, при этом 38 одержаны нокаутом. Ортис добыл свою 28-ю победу в 28-ми боях. При этом 24-ю - нокаутом.

Источник

По факту ЧП на арсенале в Балаклее открыто уголовное дело Зачем нужна контекстная реклама для сайта? Трехлетнему Кириллу срочно нужна ваша помощь! Петиция против "пропаганды" ЛГБТ набрала необходимое количество подписей Скончался солист оперного театра Сергей Шадрин

Лента новостей