24.05.2019 19:35

Портнов не останавливается: в ГБР подано еще одно заявление против Порошенко

Портнов не останавливается: в ГБР подано еще одно заявление против Порошенко

В Государственном бюро расследований зарегистрировали очередное заявление о деятельности бывшего президента Украины Петра Порошенко. Оно посвящено «отмыванию средств, легализации незаконных доходов и неуплате налогов». Об этом сообщил экс-заместитель главы Администрации экс-президента Виктора Януковича Андрей Портнов.
«Друзья, зарегистрировал в Государственном бюро расследований третье заявление об отмывании средств, легализации незаконных доходов и неуплате налогов бывшим Президентом Порошенко, который в составе организованной преступной группы завладел телеканалом «Прямой», оформив его на оффшорную компанию, фиктивно принадлежавшую бывшему члену Партии Регионов Макеенко», — информировал он в своем канале Telegram.
По его словам, в ГБР зарегистрировало также новое уголовное производство и начато расследование «по факту легализации Порошенко преступных доходов при офшорных манипуляциях на сумму 300 млн долларов США по сделке продажи завода "Кузни на Рыбальском"».

Портнов не останавливается: в ГБР подано еще одно заявление против Порошенко
Напомним, ранее Порнов подал в ГБР заявление против Порошенко, где содержались обвинения в госизмене.

Другие новости: САП начала расследование в отношении Порошенко

Источник

Дмитрий Чигринский в греческом АЕКе минимум до 2020 года Вакарчук вывел на сцену бойца АТО, которому посвятил песню Услуги стоматолога в столице Кто выигрывает в государственные лотереи? В США одобрили новый тип гаджета для определения уровня сахара в крови

Лента новостей