Порошенко: я верю, что мы можем войти в Шенгенский союз

Порошенко: я верю, что мы можем войти в Шенгенский союз

Президент Украины на встрече с представителями отечественного и иностранного бизнеса заявил, что верит во вступление страны в Шенгенский и Единый энергетический союз и в то, что Украина станет членом единого авиапространства.
«Мы будем расширять наше сотрудничество с Евросоюзом. Я верю в то, что мы можем войти в Шенгенский союз. Я верю в то, что мы можем войти в Таможенный европейский союз. Я верю в то, что мы можем войти в Единый энергетический союз. Верю, что Украина будет членом единого авиационного пространства», — заявил Петр Порошенко в видеоролике, размещенном пресс-секретарем президента Святославом Цеголко в Twitter.

Я вірю в те, що ми можемо увійти до Шенгенського cоюзу, Митного європейського союзу, Єдиного енергетичного союзу. — П pic.twitter.com/afUONHHvFw

— Svyatoslav Tsegolko (@STsegolko) 14 сентября 2017 г.

Напомним, по словам президента Порошенко, соглашение о евроассоциации — точка невозврата для Украины, но в стране по-прежнему сохраняется высокий спрос на коммунистическую идеологию.

Источник

Неизвестные вывесили в США баннер с надписью «Опру в президенты» Свитолина попозировала в купальнике перед итоговым теннисным турниром в Сингапуре Вместо льгот — звонкая монета. Поможет ли монетизация решить вопрос проезда льготников В Турции трех журналистов приговорили к пожизненному заключению Бетономешалка VS внедорожник — ДТП на Полтавском Шляхе

Лента новостей