02.03.2019 22:34

Порошенко шлепнул девушку по лицу за неудобный вопрос

Президент Украины Петр Порошенко похлопал по щеке девушку, задавшую ему неудобный вопрос на площади города.

Инцидент произошел в городе Александрия Кировоградской области, говорится в видео опубликованном на YouTube-канале пользователя i_vit.

На кадрах видно, что в ответ на неудобный вопрос о блогере Анатолии Шарие Порошенко похлопал девушку рукой по лицу, а также попытался узнать ее имя и место жительства, призвав «не бояться».

На том же видео девушка рассказывает, что после встречи с президентом ее трижды пытались задержать полицейские и отобрать телефон. В итоге она спряталась в кафе, откуда ее забрали родители и отвезли домой.

Напомним, Порошенко в Червонограде нагрубил требовавшим зарплату шахтерам. Ранее Порошенко заявил, что в низком уровне благосостояния украинцев виновата Россия, поскольку «закрыла свои рынки для украинских товаров».

Источник

В Харькове студент выпал с 9 этажа и разбился США уже продает Украине летальное оружие оборонного характера Падение украинской фристайлистки сделало ее аутсайдером Олимпиады Лифт — убийца на Дружбы Народов. За что люди так прозвали механизм? В харьковской девятиэтажке пылал балкон

Лента новостей