10.11.2018 21:04

Порошенко уволил первого заместителя командующего Нацгвардии

Порошенко уволил первого заместителя командующего Нацгвардии

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении первого заместителя командующего Национальной гвардии Украины Александра Кривенко.

Согласно данному документу, Кривенко уволен с должности первого заместителя командующего Нацгвардии и зачислен в распоряжение командующего Национальной гвардии.

«Освободить Кривенко Александра Васильевича от должности первого заместителя командующего Национальной гвардии Украины и зачислить его в распоряжение командующего Национальной гвардией Украины», – говорится в тексте документа, опубликованного на официальном сайте президента.

Напомним, в апреле 2014 года исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов своим указом назначил Кривенко первым заместителем командующего Национальной гвардии.

Источник

На харьковщине мужчина задержан за безжалостное убийство матери Сегодня в Харькове почтили память Героев Крут: как это было И.о. главного тренера «Вереса» стал экс-футболист, завершивший свою карьеру в харьковском «Гелиосе» В харьковском ВУЗе взорвали банкомат Автомобиль военных врезался в столб — ДТП на Московском проспекте

Лента новостей