28.11.2017 16:20

Порошенко уволил одного из членов тарифной комиссии

Порошенко уволил одного из членов тарифной комиссии

Указом Президента Украины Петра Порошенко уволен член Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Борис Цыганенко.
Причиной увольнения члена НКРЭКУ Бориса Цыганенко с занимаемой должности, на сайте президента, назван «план ротации» глав и членов Нацкомиссии:
«Освободить Цыганенко Бориса Владимировича от должности члена НКРЭКУ», — говорится в постановляющей части Указа президента Украины.
Известно, что весной прошлого года парламент принял закон о НКРЭКУ, согласно которому члены регулятора выбираются Конкурсной комиссией из пятерых членов, двоих из которых назначает президент, одного – Кабинет министров по представлению Минэнергоугля. Еще двух членов отбирают профильные комитеты парламента.
Напомним, 18 октября президент освободил от занимаемой должности первого заместителя главы СВР Украины.

Источник

Терминалы по продаже билетов в метро стали принимать 10-гривневые купюры Столкновение Skoda и Деу на Клочковской — двое пострадавших «Потеснитесь, мы будем жить с Вами». Что делать если неизвестные пытаются поселиться в Вашей квартире? В Московском районе мужчина обокрал шиномонтаж За полгода Крым посетили миллион человек из Украины

Лента новостей