28.11.2017 16:20

Порошенко уволил одного из членов тарифной комиссии

Порошенко уволил одного из членов тарифной комиссии

Указом Президента Украины Петра Порошенко уволен член Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Борис Цыганенко.
Причиной увольнения члена НКРЭКУ Бориса Цыганенко с занимаемой должности, на сайте президента, назван «план ротации» глав и членов Нацкомиссии:
«Освободить Цыганенко Бориса Владимировича от должности члена НКРЭКУ», - говорится в постановляющей части Указа президента Украины.
Известно, что весной прошлого года парламент принял закон о НКРЭКУ, согласно которому члены регулятора выбираются Конкурсной комиссией из пятерых членов, двоих из которых назначает президент, одного – Кабинет министров по представлению Минэнергоугля. Еще двух членов отбирают профильные комитеты парламента.
Напомним, 18 октября президент освободил от занимаемой должности первого заместителя главы СВР Украины.

Источник

На Полтавском Шляхе таксист попал в ДТП Порошенко анонсировал ротацию в зоне АТО Коммунальщики до сих пор разбираются с последствиями снегопадов. Что сейчас происходит на дорогах города? Как заказать детский гроб в интернете? Новый камин в каждый дом

Лента новостей