28.11.2017 16:20

Порошенко уволил одного из членов тарифной комиссии

Порошенко уволил одного из членов тарифной комиссии

Указом Президента Украины Петра Порошенко уволен член Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Борис Цыганенко.
Причиной увольнения члена НКРЭКУ Бориса Цыганенко с занимаемой должности, на сайте президента, назван «план ротации» глав и членов Нацкомиссии:
«Освободить Цыганенко Бориса Владимировича от должности члена НКРЭКУ», — говорится в постановляющей части Указа президента Украины.
Известно, что весной прошлого года парламент принял закон о НКРЭКУ, согласно которому члены регулятора выбираются Конкурсной комиссией из пятерых членов, двоих из которых назначает президент, одного – Кабинет министров по представлению Минэнергоугля. Еще двух членов отбирают профильные комитеты парламента.
Напомним, 18 октября президент освободил от занимаемой должности первого заместителя главы СВР Украины.

Источник

На проспекте Науки внедорожник сбил пешехода — водителя задерживали очевидцы ДТП Сепаратист с Донбасса, выступающий за Россию, одержал быструю победу нокаутом После столкновения с двумя авто Славута снесла дорожный знак — ДТП на Рогани «Гелиос» расстался с восемью футболистами и сохранил лидеров ДТП на Харьковщине: водитель погиб, его жена в больнице

Лента новостей