28.11.2017 16:20

Порошенко уволил одного из членов тарифной комиссии

Порошенко уволил одного из членов тарифной комиссии

Указом Президента Украины Петра Порошенко уволен член Национальной комиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Борис Цыганенко.
Причиной увольнения члена НКРЭКУ Бориса Цыганенко с занимаемой должности, на сайте президента, назван «план ротации» глав и членов Нацкомиссии:
«Освободить Цыганенко Бориса Владимировича от должности члена НКРЭКУ», — говорится в постановляющей части Указа президента Украины.
Известно, что весной прошлого года парламент принял закон о НКРЭКУ, согласно которому члены регулятора выбираются Конкурсной комиссией из пятерых членов, двоих из которых назначает президент, одного – Кабинет министров по представлению Минэнергоугля. Еще двух членов отбирают профильные комитеты парламента.
Напомним, 18 октября президент освободил от занимаемой должности первого заместителя главы СВР Украины.

Источник

В Украине будет господствовать холод, местами пройдет снег Рестлер сломал ребра и повредил шейные позвонки, прыгнув с 12-метровой клетки В Гааге назвали яд, от которого умер хорватский генерал В Харькове задержан начальник Университета Воздушных Сил, — Луценко Не поделили приход: Священник УПЦ МП напал на своего коллегу из Киевского патриархата, выбив ему зуб

Лента новостей