16.02.2019 20:36

Порошенко уверен, что Евросоюз примет новые антироссийские санкции в ближайшие дни

Порошенко уверен, что Евросоюз примет новые антироссийские санкции в ближайшие дни

По словам президента Украины Петра Порошенко, пакет «Азовских санкций» против России после инцидента в Керченском проливе в целом обсужден и утвержден.

«По санкциям сегодня мы скоординировали наши усилия. Сегодня в целом обсужден и утвержден пакет санкций, так называемый азовский пакет. Это именно то, что я вам обещал в декабре, когда мы вынуждены были в качестве реакции призвать к мировой солидарности», – сообщается на сайте Администрации президента.

По словам Порошенко, он поручил министру иностранных дел Украины Павлу Климкину в воскресенье, 17 февраля, провести встречу с партнерами Украины и обсудить предварительную координацию действий по введению санкций.

«Нет никакого сомнения, что в ближайшие дни, в начале следующей недели санкции в Брюсселе в координации с Украиной точно будут приняты», – заверил Порошенко.

Источник

Сенцова этапировали из иркутского СИЗО Убийство собутыльника бутылкой из-под водки В Купянске в пожаре погибла пенсионерка Харьков засыпало снегом. Как харьковчане боролись с непогодой Африканская чума свиней: в Золочевском районе зафиксирована очередная вспышка

Лента новостей