12.07.2018 22:15

Порошенко сообщил, о чем поговорил с Трампом

Порошенко сообщил, о чем поговорил с Трампом

Пребывая на саммите НАТО в Брюсселе (Королевство Бельгия), Президент Украины Петр Порошенко в четверг сообщил о своем разговоре с главой Соединенных Штатов Дональдом Трампом. По словам Порошенко, их разговор касался «Северного потока-2», а также предстоящей встречи Трампа с Владимиром Путиным.

«Мне было интересно, когда была утечка информации, что якобы отменили мою встречу с Президентом США. Мы очень тщательно обсудили и следующую встречу Президента Трампа в Хельсинки в понедельник, 16 июля», — цитирует Порошенко Укринформ.
По его словам, «тщательно» обсуждались также ситуация со строительством «Северного потока-2». Трамп также отметил «достижения Украины в продвижении реформ».

Так же по информации Порошенко, он участвовал в 15-ти двусторонних встречах.

Напомним, ранее Трамп заявил: думаю, что ладить с Россией — это хорошо.

Другие новости: Порошенко попросил Дуду изменить антибандеровский закон

Читайте последние новости политики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

США объявили о намерении выйти из ЮНЕСКО Андрей Тонколитко о трендах ICO-2018 — «Время дуть на воду»® В Торонто бедствие из-за ледяных дождей и снегопада Нардепы приняли закон, запускающий судебную реформу Фанаты львовских «Карпат» устроили погром во время матча с «Прикарпатьем»

Лента новостей