06.05.2018 21:06

Порошенко рассказал о своей «нелюбви к деньгам»

Порошенко рассказал о своей «нелюбви к деньгам»

Президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкому изданию Focus рассказал о своем отношении к деньгам и олигархам.

Президент ответил на просьбу журналиста издания дополнить предложение: «Я люблю деньги, потому что…» словами: «не люблю деньги».

Также он добавил, что в Украине олигархи не могут рассчитывать на особое отношение к себе.

«За минувшие четыре года я показал, что ни один олигарх не может рассчитывать на привилегии. Напротив, меня атакуют некоторые олигархи, которые распространяют обо мне фейковые новости через СМИ», — сказал он.

Напомним, Порошенко назвал сроки запуска Антикоррупционного суда. По его словам, данный процесс будет завершен уже в первом полугодии текущего года.

Новости мира:

Будапешт в третий раз заблокировал Комиссию Украина — НАТО на уровне глав МИД

G7 призвала Украину создать антикоррупционный суд по рекомендациям «Венецианки»

Читайте последние новости политики и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram.

Источник

В Харькове осудили харьковчанку, которая воровала в салонах красоты и фитнесс-клубах Харьковчане просят облагородить пространство перед Цирком В Харькове задержали вероятных воров аккумуляторов Спектакль для взрослых «Пушкин. Племя» (18+) в харьковском Театре им. Пушкина Потребности Харьковщины в монетах номиналом 50 копеек и 1 гривна удовлетворяются: в НБУ прокомментировали ситуацию с разменом денег для метрополитена

Лента новостей