Порошенко рассказал, зачем Украине требуется американское оружие

Порошенко рассказал, зачем Украине требуется американское оружие

Петр Порошенко заявил, что летальное оружие из США нужно Киеву не для наступления, а «для защиты украинских воинов и мирного населения».

«Американское оружие в руках украинских воинов — не для наступления, а для решительного отпора агрессору, защиты украинских воинов и мирного населения, а также эффективной самообороны в соответствии со статьей 51 Устава ООН», — пояснил президент на своей странице в Facebook.

Напомним, что представитель госдепартамента США Хезер Науэрт сообщила о принятии Вашингтоном решения о поставках вооружения Украине — речь идет о предоставлении стрелкового вооружения, в частности снайперских систем, на общую сумму 41,5 млн долл.

Источник

Советы эксперта: как выбрать видеодомофон® Двое грабителей заставили веб-дизайнера в Харьковской области перечислить им 15 биткоинов В Харьковской области несовершеннолетний украл металл с забора дома у соседки В домах Немышлянского района потеплело. Закончен ремонт на тепломагистрали В Харькове ищут мать троих детей. Женщина два дня не появлялась дома

Лента новостей