07.10.2017 18:13

Порошенко подписал Концепцию обеспечения контрразведывательного режима

Порошенко подписал Концепцию обеспечения контрразведывательного режима

Кабмину поручено в трехмесячный срок утвердить план реализации Концепции.

Петр Порошенко подписал указ, которым вводится в действие Концепция обеспечения контрразведывательного режима, информирует пресс-служба АП.

«Соответствующим Указом Глава государства утвердил Концепцию обеспечения контрразведывательного режима в Украине», -— сказано в сообщении.

Президент поручил Кабинету Министров совместно с СБУ и другими силовыми ведомствами в трехмесячный срок утвердить в установленном порядке план реализации этой Концепции и обеспечить его выполнение.

Контроль за исполнением данного указа, вступающего в силу с дня опубликования, возлагается на секретаря СНБО Александра Турчинова.

Источник

Украина ввела антидемпинговые пошлины на российскую арматуру Городской совет Харькова не будет финансировать охрану школ Конституционный суд обязал заново избирать меру пресечения при передаче дела в суд ФСБ подтвердила задержание украинских рыбаков в Азовском море 700 миллионов на зоопарк, меньше сотни - на капитальный ремонт медучреждений Харькова. Депутаты горсовета приняли бюджет на 2018 год

Лента новостей