07.10.2017 15:08

Порошенко подписал закон о продлении особого статуса Донбасса

Порошенко подписал закон о продлении особого статуса Донбасса

Продление действия закона поможет нашей армии держать оборону с минимумом жертв, а дипломатам - усилить международное давление на Россию.

Сегодня президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», сообщает пресс-служба администрации президента.

Как отметили в пресс-службе, данный закон означает, что Украина в стремлении к восстановлению территориальной целостности остается преданной мирному урегулированию ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основе принципов и норм международного права и Устава ООН. Также в Законе отмечено, что суверенитет Украины распространяется на всю ее территорию, которая в пределах международно признанной границы является целостной и неприкосновенной.

«Ответственное голосование большинства поможет нашей армии и в дальнейшем держать оборону с минимумом жертв, а дипломатам - усилить международное давление на Россию», - заявил Порошенко в связи с принятием закона.

Напоминаем, вчера Верховная Рада продлила действие закона об особом статусе Донбасса еще на один год.

Источник

«Лавры» Енгибаряна не дают покоя: в Харькове внук академика грубо нарушил правила ПДД Акустическая система для истинного удовольствия Троллейбусы №11 и 27 временно изменят маршруты движения На Староверещаковской застряла очередная фура Жительнице США по ошибке насчитали более $280 млрд в качестве платежей за электричество

Лента новостей