27.11.2017 15:35

Порошенко назначил нового зампреда СВР

Порошенко назначил нового зампреда СВР

Президент Петр Порошенко своим указом назначил на должность заместителя председателя Службы внешней разведки Украины Андрея Алексеенко.
«Назначить Алексеенко Андрея Викторовича первым заместителем председателя Службы внешней разведки Украины», - говорится в Указе № 389/2017, обнародованном на сайте главы государства сегодня.
Напомним, 17 октября Указом президента был освобожден от занимаемой должности первый заместитель главы СВР Игорь Разинков. Шпионский скандал между Украиной и Беларусью набирает обороты. По данным 2015 года, только 13% сотрудников СВР Украины в Крыму остались верны присяге.

Источник

За 30 минут в любое место Земли: глава аэрокосмической компании предложил использовать ракеты как наземный транспорт Попалась " на горячем". Для чиновницы, которую задержали при получении взятки, суд избрал меру пресечения "Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы". Что обсуждали на экономическом форуме в Харькове В Харьковской области у мужчины нашли около четырех килограммов наркотиков и патроны За два дня три ДТП. Кто и где не смог поделить дорогу?

Лента новостей