Порошенко навестил Гонтареву в Лондоне и подарил ей футболку

Порошенко навестил Гонтареву в Лондоне и подарил ей футболку

Пятый президент Украины Петр Порошенко и его жена Марина навестили в Лондоне экс-главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву.

«С Мариной посетили Валерию, чтобы передать ей слова поддержки от многих украинцев», — написал Порошенко на странице в Facebook, опубликовав фотографию с экс-главой НБУ.

Порошенко вручил Гонтаревой футболку с шаржем на нее: музыкант и художник Юрий Журавель изобразил экс-главу НБУ лихо отплясывающей с ногой в гипсе (как известно, в конце августа Гонтареву в Лондоне сбил автомобиль) и с двумя саблями — по одной в каждой руке. Надпись на рисунке гласит: «Нас не сломать».

Петр Порошенко также похвалил ее за руководство Нацбанком.

«Когда надо было подвергать себя опасности, чтобы защитить средства десятков миллионов вкладчиков ПриватБанка, — она не сломалась. Когда надо было брать ответственность за сложные решения, чтобы спасти от коллапса всю банковскую систему страны, — она не сломалась. Не сломается и теперь, когда оппоненты, преследуя ее, не чураются бандитских приемов. Валерия не просто держится. Она борется за Украину», — добавил экс-президент.

Источник

Как выгодно купить стройматериалы в Харькове Последствия референдума в Каталонии: за месяц регион потерял 15 тысяч рабочих мест Харьковчане просят горсовет обновить городской транспорт в Индустриальном районе Избитый в последнем бою российский экс-харьковчанин из «Оплота» возвращается в смешанные единоборства Они слишком любили Лексусы — полиция поймала двух угонщиков элитных авто

Лента новостей